Аарон Рэмси вышел до января

Аарон,Рэмси

Травма полузащитника «Запаса» Аарона Рэмси оказалась солиднее, чем представлялось первоначально — валлиец, вероятнее всего, не будет играть до января.

Напоминаем, Аарон сломал заднюю плоскость собственного правого ноги в поединке прошлого экскурсионного тура Премьер-Лиги против «Тоттенхэма». Рэмси понадобилась смена еще в 1-м тайме дерби, закончившегося в ничью 1:1.

В скором времени основной инструктор «канониров» Арсен Венгер оптимистически сообщил, что его зависимый упустит 4 недели, если «все будет проходить прекрасно», то вообще лишь 3. Но заключительный вывод медиков оказался не настолько заманчивым.

Действительно 23-летнему валлийцу понадобится на восстановление от полутора до 2-ух лет. Среди других Аарон упустит матчи Премьер-Лиги против «Челси» и «Манчестер Юнайтед», и все остальные бои пакетного раунда Лиги Чемпионов кроме заключительного, против «Галатасарая» на выезде.

Добавим также, что по прецеденту у Рэмси произошел возврат прошлогодней травмы. Тогда в Boxing Day Аарон сломал это бедро и в конечном итоге проглядел не менее 3-х лет, впрочем первоначально Венгер «предсказывал» также только 3 недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *