Тейлор Свифт сообщила о новой пластинке

Тейлор Свифт Тейлор Свифт скоро производит собственная 5-й студийный альбом “1989”. Североамериканская исполнительница сообщила, где вписывала пластинку и о том, что она для неё означает.
«Я продолжительное время страшилась Нью-Йорка. Данный город такой большой и в нем много людей. Никогда в жизни бы не подумала, что смогу работать здесь, поскольку мне всегда чего-то не хватало: отваги, отваги либо правдивости. И здесь однажды я приняла решение, что готова», — сообщила Свифт в своем интервью журналу “Rolling Stone”.
Пластина “1989” представлена не является случайностью. Это год, в который Тейлор была рождена. Про это музыкантша говорит следующее: «В этот период было большое количество опытов в поп-музыке. Люди начали осознавать, что можно уйти от формулы барабаны-гитары-бас, добавить пэд либо синтезаторы».
Она добавила: «И перемены прикасались не только лишь музыки, но также и культуры в общем. Люди начали носить все умалишенные тона, которые они лишь планировали. Но почему и нет? Все восторгались беспредельными полномочиями жизни. В процессе работы над записью я подумала, что требований просто нет. Мне не нужно вписываться с музыкантами, с которыми я привыкла работать. Не нужно звать продюсеров, которые помогали мне с бестселлерами. Я могу сделать то, чего на самом деле хочу».
Пластина “1989” выйдет на рынок 27 ноября. Сама Тейлор Свифт представила лонгплей «первым формальным поп-диском в собственной карьере». С релиза был произведен первый и пока один сингл “Shake It Off”, дебютировавший с первого места в “Billboard Hot 100”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *