В страны Балтии прибыли североамериканские бронетанки

бронетанки США,НАТО, В страны Балтии пришла 1-я бригадная хитрая команда 1-й бронекавалерийской дивизии армии США.

Оснащенное самолетами и другой трудной бронетехникой объединение призвано унять соседей, испуганных действиями РФ на Украине.

В масштабах процедуры «Атлантическая смелость» в Эстонию, Латвию, Литву и Польшу приезжают всего не менее 600 военных, и бронетанки, военные автомашины пехоты и бронетранспортеры.

Они выполнят общие учения с войсками этих стран для закрепления взаимодействия между ними, и презентации приверженности США собственным союзникам по НАТО, говорил раньше генеральный директор по коммуникациям и взаимодействию европейского командования США командир Грег Хикс.

Части североамериканского собственного состава и бронетехники прибыли в Литву и Польшу, докладывается на страничке 1-й бригадной хитрой компании 1-й бронекавалерийской дивизии армии США в «Facebook».

Военные данной дивизии — одной из самых крупных в США — сменят на учениях 173-ю воздушно-десантную команду, которая пребывала там с мая.

Новоприбывшие бойцы пробудут в Прибалтике около 3-х лет, рассказывал в начале августа представитель Пентагона генерал Стивен Уоррен.

1-я бригадная хитрая команда, либо «Стальные жеребцы» (Ironhorse), как ее называют на отчизне, будет усилена самолетами М1A1 «Абрамс» и военными автомобилями М2 «Брэдли» и «Страйкер», сообщает Кавалерист.

«Нет ничего лучше самолета»

«Эти смены считаются следующей фазой длящегося присутствия сил НАТО в Польше и Прибалтике в ответ на отечественную злость на Украине», — говорил командир Грег Хикс.

«Поступление нашей хитрой компании может несколько задержаться из-за присутствия бронетехники, но нет ничего лучше самолета, если вы на самом деле собираются достичь результата», — цитирует Кавалерист капитана Джона Фармера, официального дилера «Стальных жеребцов».

В середине июля главком ОВС НАТО в Европе адмирал Филип Бридлав сообщил о том, что процедура «Атлантическая смелость» в Европе будет продолжена. Он также отметил, что боевое наличие США в Европе не должно уменьшаться.

Потребность вербовать войска в районе на вставной базе вместо регулярных баз есть у Североатлантического союза из-за Контракта об стандартных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), ограничивающий число боевой техники в странах Европы.

РФ в 2007 году остановила активное участие в ДОВСЕ.

Все-таки отечественные формальные лица не раз утверждали о том, что Город Москва отзовется на укрепление позиций НАТО в западной Европе. Например, в сентябре отечественные власти рассказали о желании поменять военнослужащую доктрину из-за происшествий на Украине.

Также на осень рассчитаны несколько крупных учений отечественных войск. В начале сентября прошли стратегически важные командно-штабные учения «Восток-2014», в которых участвовали не менее 155 миллионов военных, около 8 миллионов штук вооружения и боевой техники, тысячи самолетов и вертолетов, и сотни кораблей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *