В Киеве притормозили автолюбителя на популярном похищенном кроссовере

634ef6f6

кроссовер

В процессе наблюдения за автодорожным перемещением, дозор ГАИ, который нес службу на проверочном пункте ГАИ, увидел кроссовер темного тона, который продвигался в направлении Житомира. Похоже авто числилось в ориентировке, как украденное, рассказывает avtopoligon.info.

По просьбе сотрудников ГАИ автолюбитель остановился и дал для проверки удостоверения автолюбителя и подтверждение о регистрации авто, однако при этом существенно волновался. Это и заинтересовало правоохранителей. Зайдя в зал контролер ГАИ увидел, что на управляющий колонке авто есть отпечатки поражений. И когда контролер начал сравнивать номера двигателей с записями в регистрационных бумагах парень ринулся уходить.

Но автолюбителя удалось оперативно приостановить. Им оказался 35-летний гражданин Закарпатской области. Инспекторам ГАИ он объяснил, что авто на самом деле его, просто приятели просили обогнать автомашину во Львов. Однако как остановленный оказался в автомобиле похищенной автомашины будет узнавать следствие. К месту инцидента была обусловлена следственно-оперативная команда. При просмотре авто обнаружилось, что номерные знаки данной автомашины были закрыты иными.

Потом, удалось узнать, что это авто похищено в ночь. Его обладатель оставил «Тойоту» на бульваре Леси Украинки во дворе дома, но днем увидел, что автомашины нет. Взбудораженный автолюбитель позвонил в полицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *