Декольте: область особенного внимания

декольте Чтобы она не утрачивала собственной привлекательности, ей необходим верный и вежливый уход.
Сравнивая с другими отделами тела кожа груди и шеи весьма узкая и почти лишена жировой ткани, поддерживающей ее гибкость. При неимении надлежащего ухода и обороны она утрачивает воду, высыхает, возникают заломы, с годами подкожно-жировая клетчатка истончается, и кожа провисает.
Уход согласно законам
Рубежи ухода за тонкой зоной декольте и шеей похожи на платформу ухода за лицом, но есть и расхождения. Начать необходимо, разумеется, с очистки. Для этого наносите гель для умывания не только лишь на лицо, но и на шею и декольте. 
Если ты моешься в душе, применяй нежную безабразивную мочалку для этих отделов тела. Что же касается геля для душа, у него должен быть промежуточный pH — такое средство не будет просушивать и нервировать ласковую кожу.
Еженедельно шею и декольте нужно пилинговать, чтобы почистить кожу от отмерших клеток и восстановить ее дыхание. Скрабы для тела не подходят, так как их большие частицы травмируют ласковую кожу. Лучше пользоваться гоммажами для лица либо нежными ферментными пиллингами, отшелушивающими старые клетки эпидермиса с помощью фруктовых кислот. 
Очередной шаг – возбуждение. Для этих задач применяй мочащий напиток либо гель с постными элементами после умывания. 
Завершающий раунд – питание. Если рассматривать идеальный вариант лучше применять кремы, которые специально созданы для ухода за шеей и зоной декольте. В их состав входят коллаген, белок, протеины, вытяжки океанских водных растений и прочие детали, берегущие эластичность кожи, и владеющие регенерирующим действием. Если особого крема нет, можно пользоваться калорийным тоником для сухой кожи лица. Основное, чтобы он отвечал твоему возрасту.
Зарядка для шеи
Эти упражнения помогут тебе оставить красоту шеи. Делай их через сутки.
-Запрокинь голову назад и потянись кончиком языка к рту, будто стараясь его раздобыть. Повтори 5-6 раз.
-Держа голову напрямую, выдвини подбородок спереди и перекройте высшую губу нижней. Повтори 5-6 раз.
-Скрести руки, положи их на затылок и расшевелите ими на голову. Ощутите противодействие мускул шеи. Повтори 5-6 раз.
-Сплети пальцы под подбородком и надавливай на него их оборотными гранями, напрягая подбородок и шею. Повтори 5-6 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *