Джордж Клуни снимает кинофильм о “Хакерской атаке

Джордж Клуни Пойдет речь о нашумевшей истории с английским таблоидом News of the World. Дэвис на протяжении 6 лет наблюдал за медиахолдингом News Корпорэйшн и его изданием, в итоге слежки корреспонденту удалось узнать, что работники таблоида, чтобы достать «горячую» информацию, слушали телефонные аппараты политических деятелей и звезд, и открывали голосовую почту и имели доступ к SMS.
В начале июля 2011 издание News of the World закрыли, но Руперту Мердоку, главе концерна News Корпорэйшн, понадобилось уволиться.
Джордж Клуни принял решение приняться за режиссуру этой экранизации, однако также звезда «Друзей Оушена» совместно с собственным компаньоном Грантом Хесловом выступит в качестве продюсера кинофильма.
Съемки «Хакерской атаки» стартуют в 2016 году.
Из известий восточной прессы необходимо, что Джордж Клуни весьма заинтересован в том, чтобы показать не только лишь позитивные стороны данной специальности, как это было в ленте «Доброй ночи и удачи», но также и негативные. В «Хакерской атаке» Клуни готов проверять черную сторону этого мира, в котором моральные рамки ничего не означают, когда на кону многомиллионная прибыль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *