Выборы в Крыму ничтожны и нелегитимны — РАН Украины

Выборы

Про это пишется в утверждении РАН Украины.

«Организованные РФ на территории Крыма так именуемые «выборы» считаются неправомочными, но их итоги с юридически-правовой позиции — жалкими и не будут иметь никаких результатов для текущего статуса Независимой Республики Крым и городке Ахтиар в масштабах интернационально объявленных пределов Украины», — произнесено в утверждении.

Украина призывает интернациональное объединение обречь выполнение Отечественной Федерацией выборов в Независимой Республике Крым и городке Ахтиар.

«РАН Украины твердо порицает выполнение Отечественной Федерацией 14 октября 2014 так именуемых «выборов в Госсовет» на на время захваченной Независимой Республике Крым и г.Ахтиар», — пишется в утверждении.

АР Крым и город Ахтиар были, есть и будут обязательной частью независимого Российского страны, на которую идет действие Конституции и законов Украины, отметили в РАН.

«Все сопричастные к компании и выполнению «выборов» будут нести полную ответственность в соответствии с работающим законодательством Украины», — выделяется в утверждении.

Киев ждет, что культурный мир даст соответствующую оценку «беззаконным действиям отечественной оккупационной власти, которая продолжает притеснения, дискриминацию и репрессии против крымских татар, украинцев и представителей иных национальностей, которые не погасились и никогда в жизни не смирятся с оккупацией АР Крым».

Как передавалось, в Крыму на псевдовыборах избирают под глазом «самообороны».

14 октября в аннексированных Крыму в первый раз проходят выборы по отечественному законодательству к «Федерального совета», но в Севастополе — в «Законодательное собрание» города. Также проходят выборы в региональные органы власти.
Раньше, глава Меджлиса Рефат Чубаров призвал крымских татар игнорировать выборы в Крыму

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *