Граждане Мальты сетуют на Анджелину Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт Но в ежедневной жизни не все рады присутствию данной семьи в их жизни. Оказалось, граждане острова Гозо, где в настоящее время артисты ведут съемки собственного нового кинофильма, сетуют на то, что звезды цинично препятствуют региональным дайверам.
В своем интервью газете Daily Mirror обладатель дайвинг центра  Bubbles Diving Centre Женщина Хейлер-Монтаг жаловался на то, что в связи с работой над свежим фльимом звезды закрыли доступ к пляжу, что сильно отрицательно сказалось на бизнесе региональных бизнесменов: «Брэд и Анджелина начали съемки в начале августа, и ожидалось, что пляжи будут прикрыты всего на пару дней. Однако сейчас выясняется, что они пробудут тут до декабря. Пляжи прикрыты, и это солидная неприятность для дайверов. Нам нужно находить компромисс, однако пока нас не слышат». Стоит просто полагаться, что Брэд и Анджелина зайдут в положение жителей и скоро закончат съемки у жидкости.
Напоминаем, Брэд и Анджелина приняли решение снять их 2-й общий кинофильм, который называется «У моря». В центре сюжета Франция 1970-х годов, прежняя балерина Ванесса и ее муж Роланд – североамериканский беллетрист. Странствие пары по стране ведет к тому, что они отчуждаются друг от дружки. Однако все меняет слабый морской город, где Ванесса и Роланд представляются с любопытными ослепительными жителями – обладателем кафе и обладателем гостиницы.
В своем интервью изданию Entertainment Weekly  Анджелина заявила: «Я решила показать в кинофильме эру 1970-х не из-за того, что это яркое и привлекающее время, поэтому что в данный момент можно забыть о современной жизни, сконцентрироваться на чувствах и путешествиях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *