Резво и Ко требуют увольнения Авакова за побоище Шуфрича

Шуфрич

«Оппозиционный блок» обвиняет в случившемся сегодня, 30 октября, в Одессе избиении всенародного парламентария Нестора Шуфрича власть, которая «перешла все границы в давлении на оппозицию». Про это пишется в формальном утверждении блока, рассказывает Журналист.

«Харьков, Киев, Одесса, Елизаветград – по всей стране насилие становится нормой жизни. Нарушаются основательные права жителей на безопасность и право выбирать и быть лучшим. Это демонстрирует, что власть опасается оппозиции и того слова истины, которое она несет в районы. Потому власть применяет нелегальные вооруженные развития для давления на оппозицию, прибегая к нечистым и антидемократическим способам борьбы», — пишется в утверждении.

В блоке также передают, что эти акты открытой злости неприемлемы для страны, стремящейся создавать азиатскую демократию. «Президент страны должен определиться, по каким требованиям он играет… Ждем безотлагательной отставки Главы МВД и Главы Одесской облгосадминистрации, и безотлагательного, общественного и справедливого следствия прецедентов компании групповых массовых волнений на всей территории страны и санкции виновных», — подчеркивает блок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *