Радиальную полосу защиты Мариуполя достроят до конца недели

Жданов

Сооружение оборонной линии вокруг Мариуполя может быть окончено до конца недели. Про это рассказал мэр Донецкой области Сергей Тарута.

«На текущей неделе мы должны завершить», — заявил он.

На вопрос, что содержит черта защиты, Тарута не дал ответ: «Данный вопрос лучше направить военнослужащим. Это отличные здания, которые позволят снабдить защиту не только лишь Мариуполя, но также и всю территорию от Мариуполя до Волновахи, снабдить общую защиту, вне зависимости от числа сил и средств врага».

Мэр уточнил, что оборонная инфраструктура создается западнее Мариуполя — от города Широкино до Павлополя. На вопрос корреспондентов, как масштабны уничтожения западной части Мариуполя, Тарута дал ответ, что в регионе Талаковки пострадали 3 дома. «Мы в настоящее время делаем все, чтобы оперативно их восстановить. И есть неприятности по заправке, однако некритического характера. Заправку целиком истребили. Машина сжиженного газа уничтожена. Есть уничтожения блокпостов, незначительные. Однако в общем технические здания держат все удары трудных средств и минометов», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *