«Регионалы» планируют проникнуть в Раду по мажоритарке и ОБ

Юрий,Резво

В Партии районов полагают, что вести депутатские выборы в условиях битвы с Россией невозможно, но зато общественно-политическая мощь согласилась на активное участие ее представителей в отборах в одномандатных окрестностях, чтобы в Раде были представители от Донбасса.

«Партия районов утверждала и утверждает, что в условиях длящейся битвы, в условиях, когда 7 млрд жителей лишены возможности искреннего волеизъявления, вести выборы — безнравственно… Сегодня императивная бригада делает все, чтобы конгресс был выработан только из политически сил, представляющих интересы востока Украины и Майдана. Север и запад Украины могут остаться без представителей их интересов. Система общественно-политических балансов внутри страны уничтожается и попирается», — пишется в утверждении Партии районов.

Также, в общественно-политической мощи упоминают, что за них в 2012 году дали собственные голоса более 5 млрд избирателей.

«Партия районов согласилась на активное участие ее представителей в отборах в одномандатных (мажоритарных) окрестностях — для обороны демократии и интересов жителей не только лишь юго-запада, но также и всей Украины», — призвали в политсиле.

В Партии районов также сообщили, что общественно-политическая мощь даст всяческую помощь в становлении российской оппозиции (как депутатской, так и непарламентской), видя в ней основной заклад налаживания общественно-политического процесса.

«Мы максимально серьезно приблизимся к развитию оппозиции как внутри конгресса (после прохождения в Верховную раду представителей фрондерских сил), так и за пределами конгресса (образование Фрондерского правительства)», — подчеркивается в утверждении.

Напоминаем, в десятку селективного перечня Фрондерского блока зашел «регионал» Михаил

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *