634ef6f6

Пресс релиз Виндоус 10 запланирован на 2015 год

Виндоус 10

Североамериканская компания Майкрософт продемонстрировала свежую версию ОС Виндоус 10. Демонстрация состоялась на прикрытом событии в Сан-Франциско.

«Неверно было бы представить ее Виндоус 9, однако, пока, Виндоус 1 была, потому мы представим ее Виндоус 10», — назвал аккуратный президент компании Майкрософт по операционным системам Терри Майерсон. Согласно его заявлению, новая модификация ОС будет работать на не менее большом диапазоне механизмов, что позволит пользователям «работать, играть и ставить контакты». Майерсон удостоверил, что Виндоус 10 будет наиболее всеохватывающей из сделанных когда-то Майкрософт платформ. Раньше передавалось, что новая модификация ОС будет безвозмездна для обладателей систем на основе Виндоус 8. Майкрософт делает акцент на том, что Виндоус 10 считается подходящей технологией для бизнес-пользователей.

Технологические компоненты новинки будут установлены позже в начале октября, но ее формальный старт рассчитан на грядущий год. Предполагается, что в новой версии ОС организация возвращается к собственному не менее традиционному виду, от которого почти отказалась с стартом прошлой версии Виндоус 8, принявшей очень много неопределенных оценок клиентов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.