634ef6f6

Осенние фрукты и зелень для состояния здоровья и красоты

зелень Это всем по вкусу и всегда к столу. Они волнуют аппетит, содействуют отличному пищеварению, следовательно, и увеличивают иммунитет. Клетчатка, которой богата листовая зелень, улучшает моторную функцию кишечного тракта.
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУКСодержит каротин, витамины С, Е, В1, фолиевую кислоту, соли калия и железа. Он владеет желчегонным действием, нужен для профилактики гриппа.
ПЕТРУШКАПучок новой петрушки гарантирует дневную необходимость организма в каротине и витамине С.Петрушка также служит роскошным диуретиком и помогает управляться с отеками, вызываемыми самыми разными основаниями. Суп петрушки советуют употреблять девушкам вчера ежемесячных, при «мешках» под глазами…
СЕЛЬДЕРЕЙОтличается большим содержанием железа, что делает его необходимым для органов кроветворения. Богат витаминами Но, С, B1, B2, табачной кислотой, магнием, марганцем, йодом, фосфором и кальцием. У парней улучшает репродуктивную функцию.
УКРОПС триумфом применяется как действенное средство от изжоги, гастрической колики, метеоризма и вздутия. Укроп безобиден, и одним из первых фармацевтических средств, которое нужно попробовать каждому малышу, становится укропная жидкость. Как и петрушка, это растение очень богато хлорофиллом, поэтому с успехом помогает ликвидировать неприятный аромат изо рта.
Зелень укропа может понижать давление, помогает при болезнях желудка и кишечного тракта, положительно оказывает влияние на сердечную деятельность. Новая зелень укропа — отличное предупредительное средство против мигрени и болезней сосудов.
КОРИАНДРМало чем проигрывает на вкус всем излюбленной петрушке. Кроме того улучшает капилляры, повышает пищеварение и сон, используется как желчегонное и отхаркивающее средство, понижает давление крови.
ШПИНАТСодержит витамины Р, РР, К, D, Е, Н, В3, В6, С. Также, шпинат богат белками, железом, в нем присутствует фолиевая кислота.
ЛИСТОВАЯ КАПУСТАМожет быть применена как особый ресурс витаминов С, Р, К, в зеленой капусте есть соли кальция, калия, магния.
КОЧАННЫЙ И ЛИСТОВОЙ САЛАТСодержит много солей кальция, и витамины С, В1, В2, Р, К, Е, каротин, минеральные соли К, Са, Mg, P. Любой салат восстанавливает работу желудка, повышает сон, владеет нежным желчегонным результатом, улучшает кровяные сосуды.
Сохранение ЗЕЛЕНИИзрубленную зелень можно положить в холодильник. Чем меньше она нарезана, тем больше запаха она даст яству в зимнюю пору.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий