Джоли и Питт стали владельцами эксклюзивной картины

Анджелина Джоли и Абсурд Питт Не выбилась из привычных рамок и свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта. Самым распространенным избранием товарищей и семьи пары в роли презента стали разные произведения искусства. Картин и прочих объектов выяснилось настолько много, что их вполне хватит, чтобы украшать стенки земли Джоли-Питта Шато Мироваль во Франции.
Одной из ярчайших работ стала иллюстрация ближнего приятеля семьи английского живописца Дома Паттинсона под наименованием «Надежда». На картинке изображены 4 контура одной девушки, держащий цветочек различных цветов.
Создатель создания объяснил СМИ, что не является случайностью избрал как раз данную иллюстрацию. По плану живописца, изображение несет внутри себя основательный резон и должно доставить новым супругу и жене блаженство. Так, девушка считается знаком аккуратности и невинности; но плащ, упрятывающий ее, воплощает защиту от отрицательного окружающего мира; цветочки, которые она держит, – знаки любви, радости, благоденствия и веры.
Какая рыночная стоимость «Надежды» не докладывается.
Напоминаем, одна из наиболее прекрасных пар Голливуда – Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились 23-го сентября во Франции в присутствии членов семьи и наиболее близких товарищей. Свадебные фото пара реализовала за $5 млн журналам People и Hello!. Все средства они зачислили на счет филантропического фонда The Jolie-Pitt Foundation.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *