Станислав Шуринс сообщил о жизни после «Новой волны»

Станислав Шуринс Станислав, вы участвовали в «Новой волне», какие мемуары у вас остались, кроме бонуса от Аллы Борисовны?
Было замечательно! Данный кусок моей жизни я буду помнить с ухмылкой на лице. Я познакомился с отличными ребятами из различных стран и продолжаю разговаривать с ними даже сейчас. Вотум доверия от подобного специалиста, как Алла Борисовна, воистину дает «крылья» и стремление создавать не останавливаясь. Ну и интернациональная передача состязания дает собственные итоги, коллектив почитателей становится все многообразнее географически. Также, в песнях они разыскивают что-то большее, чем выдающийся ритм и доскональный мотива, они слушаются в документ и требуют присутствия и нахождения, и резона, и формы. Как раз за счет того, что у меня имеется помощь подобных полагающих людей, я принял решение провести эксперимент и начать краудфандинговый проект. Итогом этого общего действия будет выпуск моего 3-го альбома.
Вы объявили выпуск альбома весной. На какой ступени его адаптация?
Объявил? Полагаю, до анонса еще далеко, четких дат еще нет, однако рассчитывал и рассчитываю в точности. Источник опубликован, осталось его вписать. Студийная работа над альбомом для меня — одна из важнейших и возлюбленных, поскольку как раз там очерки, черновики идей, которые проживают во мне, преображаются в полновесную музыку, обретают полновесное звучание.
Когда стартует запись?
Пока трудно сообщить, я даже не понимаю, в какой стране буду его вписывать. Я гражданин мира, жалко, подобных документов не выдают, я был бы первым в очереди (усмехается). 
Каким будет 3-й альбом Стаса Шуринса?
Можно сообщить, что данный альбом опубликован в пути. За прошедшие 6 месяцев мне удалось побывать, в какой-то мере, в Эстонии, Литве, Польше, Германии и, разумеется, Латвии и Украине.
Ощущений и чувств очень много, как отличных, так и не очень – это и будет в 3-ем альбоме.
Все-таки, наряд выходца я приспособлять не намерен, да, бесспорно, общественно-политическая ситуация приняла в плен свою музыку и связала меня по рукам, не давая идти вперед! Однако… Я просто не могу и не намерен допускать даже идея о том, что мир невероятен, я доверяю в то, что вскоре все встанет на собственные места. Я человек богомольный и доверяю, что то кто снизу чувствует нас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *