iOS 8 привнесла свежие результаты в Modern Combat 5

634ef6f6

Modern Combat 5

ОС iOS 8 принесла помощь технологии Metal, позволяющей формировать игры с реальной графикой консольного качества. Получив доступ к Metal API, создатели из Gameloft добавили свежие зрительные результаты в гоночный симулятор Asphalt 8, но через сутки мастерская продемонстрировала обновлённую версию шутера Modern Combat 5.

В 5-ой игре серии усовершенствована прорисовывание марева и пробивающихся через интервалы в облаках лучей солнца, возникли реальные естественные и атмосферные результаты, не менее впечатляющие взрывы и результативные волны, и оставляемые парящими гранатами отпечатки. «Железное бновление» доступно на телефонах Эпл Айфон 5с/6/6 Plus, планшетах iPod Эйр и iPod мини с экраном Retina, причём пользователям придётся переустановить раньше нагруженные пакеты DLC. Стоимость «Modern Combat 5: Затмение» не поменялась и составляет 230 руб.

Вне того, за 330 руб обладатели мобильных телефонов от Эпл могут купить свежий подлинник игр Modern Combat, в который вошли четвертая, четвёртая и 5-я части серии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *