В поединке памяти об Андрее Гусине сыграл его младший сын

634ef6f6

Гусин

В поединке памяти Валентина Белькевича, Андрея Баля и Андрея Гусина вместе с квалифицированными знаменитыми ветеранами-динамовцами самым юным участником стал и младший сын Андрея Гусина Андрей-младший.

Ему 18, он окончил динамовскую академию и в настоящее время играет за команду «Днепра» U-19.

— 17-го октября в 17.00 «Днепр» играл с «Черноморцем» на выезде – ты вышел на смену в третьем тайме. К тому времени понимал, что случилось 3-мя часами прежде?

— Я узнал после установки. Мне позвонил приятель, я вышел из раздевалки, перезвонил – и он мне рассказал про это. Потому я понимал о том, что произошло задолго до игры. Однако я полагал верным выходить на поле и поиграть. Мы одолели 3:1.

— Ты специально прибыл на поединок памяти из Донецка? Инструктор выпустил тебя легко?

— Да, легко, он зашел в мое положение и выпустил. Для этого поединка я и прибыл, понадобилось проглядеть одну тренировку, однако ничего ужасного, я нагоню.

— В центре поля ты повстречался с тренером молодежной команды «Днепра» Д. Михайленко. Перекинулись несколькими замечаниями в процессе поединка?

— Я его видел задолго до игры, и на кладбище незначительно с ним побеседовали. Он пытается не концентрировать внимание на том, что я утратил отца и, полагаю, это верно, так для меня лучше, пожалуй… На тренировках, в коллективе незначительно отвлекаюсь.

— Было хорошо видно, что ты хотел наполнить мячик, для тебя это было принципиально?

— Да, желалось отличиться обнаженном, и мне, в целом, позволяли 3 раза разбивать по воротам, однако наполнить не смог. Однако это далеко не самое ужасное.

— Какие ощущения остались от встречи? Как играло с такими футболистами, как Актау, Каладзе, Беланов, Бессонов, Протасов?

— Честно говоря, чувства остались комбинированные. Полагаю, поединок удался впечатляющим. Однако с цветом горечи. Было незначительно не по себе, больно понимать, что играешь в память о собственном отце, которого больше нет. В процессе самой игры это меньше отмечалось, однако стоило посмотреть в сторону – повсюду висели баннеры фото с его изображением… В данном поединке мог играть другой Андрей Гусин…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *