Все расхождения в составе естественного и стандартного молока сопряжены с породой скотин и составом кормов. Дешевле, не означает лучше. Данный факт опять доказали специалисты из Австралии.
Покупатели принимают естественное молоко, как не менее необходимое для состояния здоровья. Отсюда и подготовленность платить больше. На базе теста 200 академических публикаций на тематику сопоставления стандартного и естественного молока специалисты пришли к выводу.
А именно, что данные были обретены не четкие и выводы их чересчур не ясные. По словам экспертов, приравнивать естественное и стандартное молоко вообще не имеет резона благодаря тому, что на его характеристики воздействует очень много моментов, которые нельзя проследить.
Из-за этого ученые провели свой тест. Работы сравнивая всегда велись между естественным молоком от скотин, питающихся на пастбищах, и молоком скотин, принимающих концентрированный корм. Из-за этого расхождения в органолептическом составе разъяснялись кормом.
Ну, а не технологией и экологией. Термин органическое молоко далеко не многогранен для всех стран и почти во всем устанавливается региональными законами. В итоге выходит, что стандартное молоко — это просто все то, что не было на законодательном уровне установлено как естественное.
На деле же производство стандартного молока просто связано с применением высокопродуктивных скотин и использованием большего числа зерновых кормов и удобрений. Естественное же молочное производство соединено с выпасом на пастбищах.
Ну, и применением комбинированных пород скотин. Из-за этого в конечном итоге все расхождения в составе молока сопряжены с породой и их кормами. Отсюда и вывод, что в естественном молоке нет ничего не менее необходимого, чем в стандартном. Поэтому нет резона их приравнивать.