634ef6f6

Витаминовая весенняя диета

фрукты 4 требования витаминовой диеты
1. Новые фрукты не пригодны никакой обработке.
2. На протяжении дня принимайте необходимый чай шиповника.
3. 2–3 раза в месяц можно есть белок (рыба, морепродукты, творог, яички), помимо мяса.
4. Откажитесь от соли.
Как подготовить чай шиповника:
1 ст.л. высохших плодов шиповника размельчить и облить 2 ст. бурлящей жидкости. Прикрыть концом, перенести на водянистый парилке 15–20 секунд и настоять ночь. Затем отфильтровать. Находится такой чай в морозильнике в прикрытой посуде менее 2-ух дней.
День 1 – виноградный
Яблоки употребляем в пищу в огромном количестве
Завтрак – салат из брокколи с чечевицей, свежевыжатый виноградный нектар
Рецепт салата: 200 г новой либо блокированной брокколи, 2–3 стебля сельдерея, 0,5 ст. вареной чечевицы, половина авокадо, 1 ст.л. миндаля, 1 ч.л. сливочного масла
Брокколи, авокадо и сельдерей порезать, добавить чечевицу и слить продукты. Принять маслом и присыпать обрубленным миндалем
Обед – гречневая кашка без масла с салатом из болгарского перца и огурцов, свежевыжатый виноградный нектар
Ужин – виноградный салат
Рецепт салата: 1 зеленое яблоко, 1 огурец, зеленые перья лука, чеснок, укроп, апельсиновый нектар по вкусу, 1 ч.л. любого постного масла
Яблоко и огурец остро нашинковать, добавить обрубленную зелень, чеснок и принять консистенцией апельсинового сока с маслом
День 2 – оранжевый
Обедайте морковь в любых числах
Завтрак – оранжевый салат с медом
Рецепт салата: 2 моркови, четверть корня сельдерея, 50 г кедровых орешков, нектар половины апельсина, 2 ч.л. меда, 1 ч.л. любого постного масла
Морковь намять узкими пластинками с помощью овощечистки, корень сельдерея нашинковать узкой соломкой, слить фрукты, принять консистенцией сока апельсина с медом и маслом, присыпать кедровыми орехами
Обед – зерненый творог, естественный оранжевый нектар
Ужин – салат с перепелиными яйцами, естественный оранжевый нектар
Рецепт салата: 5–6 редисок либо 2 незначительных редьки, 1 огурец, 1 юная морковь, 3 расслабленных яички, зеленый чеснок, укроп и апельсиновый нектар по вкусу
Размельчить фрукты, нарубить яички и зелень, слить продукты и принять апельсиновым соком
День 3 – день лиственного салата и зелени
Сегодня пользуемся зелени столько, сколько сможем
Завтрак – салатовый микс с семгой
Рецепт салата: 2 горсти салатового микса, 200 г семги (либо любой красной рыбы), 1 ч.л. кунжута, 1 ч.л. соевого соуса
Рыбу отварить на пару, остудить, изрезать. Слить рыбу с салатовыми листьями, принять соевым соусом и присыпать кунжутом
Обед – печенный картофель с зеленым соусом
Рецепт соуса: по незначительному пучку зелени укропа, петрушки, шпината (либо любой зелени на ваш вкус), 50–80 мг томатного сока, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. любого постного масла
Зелень весьма неглубоко нарубить, добавить томатный и апельсиновый нектар, постное масло и смешать
Ужин – зеленый салат с желтовато-коричневой заправкой
Рецепт салата: 2 горшочка любого лиственного салата (применяют готовый микс), 2 ч.л. зернистой горчицы, 2 ч.л. целительного (либо виноградного уксуса)
Листья разорвать руками, дать в посуда и принять консистенцией горчицы с уксусом
День 4 – день помидоров
Сегодня устраиваем помидоровый банкет
Завтрак – рисовый салат с помидорами
Рецепт салата: 100 г вареного риса, 1 помидор, 2–3 ст.л. нового либо блокированного зеленого горошка, базилик и сливочное масло – по вкусу
Горошек заранее растопить (можно отварить), слить с рисом, обрубленным базиликом, принять подсолнечным маслом. Начинить помидор
Обед – огурцы с сыром
Рецепт помидоров: 2 помидора, 50 г сыра, 1 расслабленное яичко, 1–2 ст.л. естественного йогурта
Яичко и творог намять на небольшой терке, добавить кефир и смешать. Огурцы порезать кружочками и дать по 1 ложке сырной консистенции
Ужин – салат из помидоров с зеленью, чесноком и 1 ч.л. любого постного масла
День 5 – капустный
Капуста, капуста еще раз капуста, сколько можете
Завтрак – салат из кольраби с яблоком
Рецепт салата: 1 кольраби, 1 яблоко, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. апельсинового сока, зелень по вкусу
Капусту и яблоко нашинковать, зелень нарубить, слить продукты и принять апельсиновым соком и горчицей
Обед – салат из пекинской капусты с креветками
Рецепт салата: горсть вареных креветок, 150 г пекинской капусты, 5 помидоров черри, 2 ст.л. естественного йогурта, 1 ст.л. апельсинового сока
Капусту нашинковать, добавить креветки, покрошенные огурцы черри, смешать и принять консистенцией йогурта с апельсиновым соком
Ужин – салат из краснокочанной капусты с йогуртом и зеленью
День 6 – огуречный
Жмем на огурцы на протяжении всего дня!
Завтрак – творог, огуречный смузи
Рецепт смузи: 2 огурца, 1 зеленое яблоко, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. апельсинового сока
Все продукты порезать кубиками, объединить и размельчить погружным блендером
Обед – огуречный салат с тисненой
Рецепт салата: 2 огурца, несколько веточек мяты, 2 ст.л. грецких орешков, 1 ч.л. апельсинового сока, 1 ч.л. сливочного масла, перец – по вкусу
Огурцы порезать соломкой либо узкими пластинками. Мяту потолочь с апельсиновым соком, маслом и перцем. Орехи нарубить. Огурцы дать в тарелку, принять мятным соусом и присыпать орехами
Ужин – огуречный салат с креветками
Рецепт салата: горсть вареных креветок, 1 огурец, свежий укроп, 1 ч.л. зерновой горчицы, 50 мг естественного йогурта, 1 ст.л. апельсинового сока
Огурец порезать, добавить креветки, обрубленный укроп, принять консистенцией горчицы, йогурта и апельсинового сока. Смешать салат
День 7 – день болгарского перца
Употребляем в пищу болгарский перец, пока не наскучит
Завтрак – овсяная кашка без масла, салат из болгарского перца с зеленью и подсолнечным маслом
Обед – салат с фетой
Рецепт салата: 1 ярко-красный и 1 зеленый болгарский перец, листья салата, 50 г сыра фета, 1 ч.л. сливочного масла
Перец порезать, листья салата разорвать руками, творог порезать кубиками. Слить продукты и принять маслом
Ужин – овощной смузи
Рецепт смузи: 3 болгарских перца различных цветов, 1 огурец, 1 помидор, 3–4 ст.л. апельсинового сока
Фрукты порезать и размельчить в блендере совместно с апельсиновым соком
Для оптимального итога советуется твердить диету через неделю на протяжении 1–2 лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий