Робби Уильямс отдал свежую тату собственной дочурке

Робби Уильямс с дочерью Робби Уильямс сделал свежую тату наизусть о рождении собственной дочери Теодоры Роуз. В семье кроху называют Тедди, вследствие этого как раз данный малый медведь был замечен на организме у известного папаши.

Английский деятель запечатлел знак Теодоры на своей руке. Так что, данная тату стала регулярным напоминанием о семимесячной дочурке, которая, со слов самого артиста, выручила ему жизнь.

Звезда разъяснила: »Я не понимаю, как можно еще более поменяется, однако с рождением Тедди я завязал с курением, закончил выпивать и вести бестолковый жизненный стиль. Возможно, Тедди выручила свою жизнь и не 1 раз».

39 –летний Робби, настаивает, что, став папой, он не поменял собственным музыкальным предпочтениям. Он пока еще сообщает лирические песни, которые принуждают слушателей призадуматься о жизни и обо всем окружающем их мире.

Газета «Sun newspaper» так процитировала мнения артиста: »Я сообщил песню о Тедди, которую представил «Go Gentle», и данная песня стала моим откровением, зарекаюсь вам. Любое слово песни – это в каком-то смысле рассказ».

Также не так давно артист заявил, что когда он осуществил серенаду для Тедди, написанную специально для нее, молодой даме данная хвала не приглянулась, так как ее выдернуло напрямую на астрального папу.

Он заявил: »Я сообщил для нее песню под наименованием «Go Gentle». И когда я выполнял ее — это был на самом деле отличный момент. Прогуливаясь по комнате малыша, я напевал ей крайне негромко и нежно, так как мне представляется это крайне чистосердечная песня…, однако неожиданно Тедди стошнило на меня. Я не понимаю, считается ли это свойством того, что она была в удовлетворении от отцы, либо это значило, что моя песня тошная, однако понятно одно, я люблю собственную девушку и признателен жене за такой дорогой подарок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *