Супругу техасского арбитра подозревают в ликвидировании троих человек

Ким Музыкант Уильямс В Техасе жене прежнего всемирного арбитра представили нарекания в убийствах 2-ух сотрудников прокуратуры и супруги одного из них, рассказывает Associated Press.

В Техасе жене прежнего всемирного арбитра представили нарекания в убийствах 2-ух сотрудников прокуратуры и супруги одного из них, рассказывает Associated Press.

Как рассказывает агентство, 46-летняя Ким Музыкант Уильямс в процессе допросов сообщила следователям о том, что она и ее супруг, Эрик Уильямс, устроили убийство прокурора округа Кауфман Майкла Маклелланда и его супруги Синтии, и ассистента Маклелланда — Марка Хассе. Со слов осуждаемой, прямым исполнителем убийств был ее супруг.
По словам последствия, мотивацией для убийств была месть. Так, убитые в 2012 году проводили дело о краже Эриком Уильямсом компьютерных дисплеев. По результатам процесса, Уильямс был приговорен к экспериментальному сроку, и лишен избирательной должности и лицензии всемирного арбитра.
Сейчас Уильямс также располагается под стражей по нареканию в террористической опасности: как докладывается, в сутки после убийства прокурора и его супруги он послал в полицию электронное послание, в котором грозил продлить убийства представителей власти. Нарекания прямо в убийствах Эрику Уильямсу еще не показаны.
Обвинитель округа Кауфман Майкл Маклелланд и его супруга Синтия были обнаружены ликвидированными в своем жилище в середине мая. Ассистент Маклелланда Марк Хассе погиб приблизительно 2-мя месяцами раньше. Изначально следствие считало, что за убийствами могут находиться региональные неофашистские группы либо представители мексиканских наркокартелей, делами которых занимались мертвые.
Напоминаем, в начале ноября минувшего года в Австрии трибунал осудил прежнюю хозяйку кафе-мороженого, которой показаны нарекания в ликвидировании супруга и сожителя, к бессрочному тюремному решению. Эстибалиc Карранcа созналась, что замуровала тела потерпевших в подвале своего кафе в Вене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *