Лишен работы наставник, заразивший туберкулезом 3-х подростков

634ef6f6

школа Прокуратура Выборгского региона Петербурга провела проверку по прецеденту заболевание малыша туберкулезом в школе №463 региона.

 Про это сегодня, 23 мая, журналисту иА рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Петербурга.

Как заметили в отделе связи с общественностью, определено, что 12 октября 2011 года в школу № 463 в роли преподаватели физкультуры принята Елена Суворова. 18 мая 2012 года у Суворовой в СПб ГБУЗ «Муниципальная чахоточная клиника №2» зарегистрирована приоткрытая (заразительная) выкройка туберкулеза легких. В процессе проверки тесно-контактирующих обучающихся с преподавателем обнаружено — 223 человека.

Из 223 детей захворало туберкулезом трое воспитанников просветительного заведения.

Прокуратурой региона также определено, что Суворовой при приеме на работу в школу были даны поддельные лечебные бумаги, а конкретнее справки о прохождении флюорографического изучения.

По выраженным нарушениям условий Законопроекта России «Об образовании» прокуратурой записано представление на имя главного директора ГБОУ СОШ №463.

16 мая 2013 года Елена Суворова лишена работы из тренировочного заведения.

Помимо этого, прокуратурой региона 22 мая 2013 года материалы проверки нацелены начальнику ОД УМВД РФ по Выборгскому региону для выполнения проверки и решения вопроса об криминальном преследовании Суворовой по ч. З ст. 327 УК РФ «Имитация, производство либо сбыт фальшивых бумаг, федеральных премий, стереотипов, печатей, бланков»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *