В РФ школьная выкройка будет стоить миллион долларов США

школа Благодаря внедрению школьной формы простая промышленность РФ обретет 36 млн руб (не менее миллиона долларов США), рассказывает издание Ведомости ссылаясь на собеседников в Общероссийском всенародном фронте (ОНФ) и в Кремле.

По данным издания, в законодательный проект о школьной фигуре зайдут пункты, нацеленные на помощь текстильной индустрии РФ. Среди остального, фигуру обяжут производить только в России, и, вероятнее всего, из тканей регионального изготовления.

Источники сообщили изданию, что сумму в 36 млн руб представил Минпромторг. По рассчетам ведомства, набор новой формы может справиться в 3 тыс руб ($100), а она будет необходима 12 млрд подростков.

Проект законопроекта, который вводит по всей РФ школьную фигуру, был подан в Государственную думу 23 мая. По документу, районы обретут право без помощи других устанавливать образцы одежды воспитанников. Законодательный проект был предложен участниками фракции Единая россия. При этом парламентарий от ЛДПР Михаил Дегтярев выступил с мыслью ввести целую фигуру по всей РФ.

Стоит отметить, что вернуть в Россию школьную фигуру весной минувшего года рекомендовал вице-президент В. Путин, говоря о дебоше в одной из школ Краснодарского края. Тогда администрация просветительного заведения отказала в посещении занятий воспитанницам в хиджабах. После данного руководство района утвердило распоряжение о внедрении школьной формы.

Напоминаем, что раньше был создан рейтинг наиболее состоятельных бизнес-семей РФ. Также было сообщено, что отечественный журнал Forbes обнародовал перечень наиболее состоятельных жителей России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *