Артистка компании Чи-ли открыла секрет похудения после родов

634ef6f6

Елена Задира Артистка распространенной отечественной компании Чи-ли Елена Задира после родов скинула 19 кг. Не прошло даже 4-х лет после того, как у 30-летней артистки появился на свет сын.

Не прошло и 4-х лет после рождения сына Матвея, как 30-летняя солистка, артистка компании Чи-ли, Елена Задира сделала отчет о том, что значительно сбросила лишний вес и пришла в прошлую фигуру.

Лишь за прошедшие 2 месяца молодой матери удалось сбросить лишний вес на 19 г, а конкретнее столько она накопила в процессе беременности. Сама Ирина Задира говорит, что эти килограммы пропали сами собой и сидеть на диетах либо старательно заниматься спортом ей не понадобилось. В настоящее время Матвею 3 месяца. Он появился на свет 6 февраля. Пока музыкантша располагается на работе, с парнем сидит прислуга. Елена вышла на сцену через 2 недели после родов.

«Никаких диет. Все дело в том, что я ни в чем себя не урезала. А после родов есть мне просто не желалось. Я питала его грудью год, затем перешла на примесь. Моя работа сопряжена с регулярными разъездами, а возить с собой на гастроли такого младенца – сумасшествие. Он крайне настойчивый парень. Он меня крайне утешает», – добавила Елена.

Впрочем, вероятнее всего, секрет такого результата прячется в том, что Елена Задира пришла на работу почти сразу же после рождения малыша, многие почитатели певицы чистосердечно рады за нее, они очень гордятся тем, что их идол смогла настолько быстро придти в фигуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *