В Марселе автолюбители автобусов недовольны неловкими штанами

автолюбители автобусов Во французском Марселе работники автотранспортной компании RTM отказываются работать из-за неудобств, наносимых им новой униформой.

Работники компании, которая занимается транспортировками пассажиров на территории Марселя, гарантируют в начале июня организовать однодневную стачку.

Как докладывается, на подобный шаг способны пойти около 1600 автолюбителей, которых енустраивает оттенок, качество и пошив новой униформы.
Например, выделяют работники компании, их обычные свободные и черные брюки были изменены узкими штанами в цветной палитре от желтоватого до лавандового цветов. 
Как сообщают автолюбители, в подобном имидже они будут больше похожи на автомехаников, и отказываются от формы, сшитой без учета их соображения.
Напоминаем, в начале августа прошлого года французы прибегли к министру здравоохранения с просьбой об отмене больничных сорочек. Например, наиболее неудомным посчитали то, что предположенные позади завязки дают возможность материалу вспахиваться, обнажая поясницу и ягодицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *