Наиболее распространенные вопросы Путину от жителей России

634ef6f6

Путин Жители России планируют узнать у вице-президента РФ В. Путина в процессе непосредственной линии 25 мая, видоизменятся ли налоги, повысятся ли стипендии и пособия на детей, когда будет направлен порядок с трудовыми мигрантами.

С понедельника послания планируют в едином телефонном центре и на особом веб-сайте. Тут же печатаются вопросы, которые звучат наиболее часто. По традиции ведут социальные темы. Но в этот раз очень знамениты и общественно-политические неприятности. Так, жители занимаются, «кому и за что оплатили денежные средства зарубежные государства», перечислившие за 4 месяца миллион долларов США на счета торговых организаций в РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Часто звучит и имя блогера Алексея Навального. Правда, на его счет соображения расходятся. «Когда закончится неприятный трибунал над Навальным? С каких времен мнение собственной позиции стало правонарушением?» — занимаются одни. «Не считаются ли криминальные дела против Навального попыткой воспрепятствовать ему активно принимать участие в общественно-политической жизни страны, к примеру, воспрепятствовать принимать участие в отборах в Размышляю либо стать претендентом в главы России», — тревожатся иные.

А третьи могут предложить: «Почему бы не взвесить вопрос о трудоустройстве лидеров оппозиции (Навальный и прочие)? Хоть некая помощь была бы от них, ну и на деле народ взглянул, чего они стоят!»

Также жители хотят выяснить «из первых уст» компоненты наиболее оглушительных дел ближайшего времени. В их числе, к примеру, судьба экс-министра защиты Анатолия Сердюкова и неприятности «Почты России».

Поступают вопросы и собственного характера. «Как Вы находите, очень много ли сможете сделать отличного за откинутый Вам период на Вашем посту?» — вопрошают Путина, у которого через 2 недели исходит первый год шестилетнего президентства.

Путин ввел норму непосредственного теледиалога с населением еще в 2001 году и вел непосредственные линии раз в год. Последнее «общенародное интервью» 15 января 2011 года было небывалым по длительности — на 90 вопросов Путин дал ответ за 4 дня 32 секунды.

В понедельник мобильный центр начал прием вопросов для «Прямой линии с Владимиром Путиным», которая пройдет в пятницу, 25 мая, в эфире каналов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиоканалов «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *