Золотые монеты в Соединенных Штатах сметают с прилавков

634ef6f6

золото Отдельные трейдеры применяют знаменательное снижение расценок на золотой сплав как прекрасную вероятность для приобретения

«Такого наплыва заказчиков не было со времен провала Lehman Brothers», — говорит Дэвид Беам, президент официального дилера по продажам монет в Новом орлеане.

Он сообщил, что 1 заказчик приобрел ящик весом в 500 унций. Такие ящики привозятся официальным дилерам с Монетного двора для предстоящей реализации трейдерам.

Такой подрывной рост реализаций золотых монет выделяет стремление населения иметь в роли сбережений как раз данный актив, в особенности в эпоху неопределенности в экономике.

Действие населения поразительно различается от институциональных трейдеров и тех, кто посвящался во фьючерсы и биржевые фонды. В этих приборах в последние годы отмечается открытое бегство трейдеров, что подняло во вторник мощнейшее понижение за прошедшие 30 лет.

В конечном итоге за 2 дня было реализовано монет на необыкновенные 77 млн. унций, что превзошло уровень за весь май — 62 млн. унций.
Подрывной рост реализаций был установлен во вторник, когда было реализовано монет на 35,5 млн. унций, что не менее чем в двадцать раз превосходит суточную норму реализаций, напоминает финанс.ua.
Если реализации продлятся такими же ритмами, в начале апреля будет побит мартовский уровень в 150 млн. унций, а это минимум за 3 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *