Свежий Ниссан Кашкай обретет смешанную установку

634ef6f6

ниссан Третье поколение хита Ниссан Кашкай продемонстрируют живьём только в начале ноября 2016 года, а в реализацию автомашина поступит в 2014-ом. Свежие двигатели, новая наружность и прописка в Петербурге не должны оказать влияние на стоимость авто.

В базу второго поколения Ниссан Кашкай войдет модульная платформа союза Renault-Nissan. Данная же многогранная «тележка» примет агрегаты нового поколения Ниссан Икс-Трейл и Рено Меган. Особенность нового автошасси состоит в том, что его первоначально планировали под смешанные силовые установки. 
Веб-сайт Авто Экспресс цитирует главу отделения планирования Ниссан Энди Палмера, который сообщил, что грядущий «Кашкай» будет новейшим как со стороны технологий, так и с позиции наружности. Энди Палмер также добавил: «Не полагайтесь заметить в новом авто небольшие доводки нынешнего поколения». Такие утверждения можно понимать, как храбрую заявку на большой Ниссан Джук, однако мы-то знаем что в 2012 году в Женеве был показан концепт Hi-Cross, которому пора в линейку.
Свежий Ниссан Кашкай обретет смешанную установку

Известно, что «Кашкай 2» обретет смешанную установку в 2015 году, а автомашины с улучшенными бензинными двигателями посетят автомобильные салоны в самом начале 2014-го года. Смешанные Ниссан Кашкай будут выкидывать в окружающую среду менее 50 граммом СО2 на км пути. Текущий 1,6-литровый двигатель поменяют мотором большего объёма и производительности — 1,3 л при 115 л.с., а обычный 1,6-литровый дизельный агрегат будет ещё дешевле и экологичнее. 
Свежий Ниссан Кашкай оставит привод на все колеса для лучших модификаций, а его цена в Европе не должна превзойти нынешние расценки. Старт изготовления 2-го поколения Ниссан Кашкай запланирован на январь 2016 года. Первые партии авто сойдут со сборочного потока в Сандерленде, Англия.
Свежий Ниссан Кашкай обретет смешанную установку

Английский автозавод будет гарантировать 85% надобностей рынка Европы, а автомашины для РФ и, возможно, для Украины, будет производить предприятие Ниссан под Санкт-Петербургом. Проекты по избавлению английских мощностей от внедорожников были озвучены ещё в 2016 г, так как предприятие в Сандерленде к 2014 году сконцентрироваться на малогабаритных седанах Ниссан Лиф и их дальнейших генерациях.
Нынешнее происхождение Ниссан Кашкай могут предложить на Украине как в моноприводном виде, так и с 4-мя основными колёсам. Официальные дилеры реализуют семи- либо 5-местные виды внедорожника, самый дешевый из которых обойдётся в 185 840 грн без учёта акционных объявлений. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *