США представили главные неприятности с гражданскими правами на Украине

Госдепартамент США На Украине за минувший год солидной неприятностью с гражданскими правами оставались политически аргументированные решения прежнего премьера Украины Юлии Тимошенко и прежнего главы МВД Юрия Луценко.

Про это сообщил Федеральный департамент США в опубликованном сегодня отчете о расположении с гражданскими правами в государствах мира на протяжении 2012 г.

2-й неприятностью, по словам США, было то, что депутатские выборы 28 ноября 2012 г. не отвечали интернациональным стереотипам правдивости и прозрачности, пишется в докладе по Украине.

3-ей из больших неприятностей было все большее вмешательство и давление власти на СМИ. Кроме того в Госдепартаменте заметили, что власть настойчиво относилась случаям проявления насилия в отношении корреспондентов.

В докладе перечислены и прочие неприятности с гражданскими правами, которые были установлены на Украине на протяжении минувшего года. а конкретнее: злоупотребление отношении остановленных, и в том числе избиения и вероятные пытки; жесткие и больные критерии в тюрьмах и заведениях нахождения под охраной; безрезультатная и коррумпированная технология правосудия; безосновательные и чересчур короткие досудебные нахождения под охраной; недостающие возможности для беженцев; ловкая коррупция во всех ветвях власти; давление власти на неправительственные компании; насилие в сообществе в отношении девушек и детей, насилие и погони церковных и государственных меньшинств, торговля людьми, рост числа примеров дискриминации либо насилия в отношении представителей ЛГБТ-сообществ; дискриминация больных с ВИЧ/СПИД.

«Власть как правило не преследовала сотрудников силовых строений, которые приходили к злоупотреблениям; погони за коррупцию довольно часто подчинялись критике как частичные и политически аргументированные; неприятностью во всей власти была безнаказанность», — сообщил Федеральный департамент США.

Как сообщил федеральный секретарь США Джон Керри, представляя доклад, совместной неприятностью во всем мире было то, что власти далее уничтожали возможности для людей блокироваться, готовиться и добиваться самой лучшей деятельности собственных правителей.

Это 36-й такой доклад, который раз в год публикует Госдепартамент США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *