Путин сообщил Обаме телеграмму в связи со взрывом в Техасе

Путин Вице-президент РФ В. Путин сформулировал сострадания главе США Бараку Обаме в связи с смертью людей из-за взрыва на автозаводе в Техасе, рассказали в отделе связи с общественностью Кремля.

«В телеграмме сострадания вице-президент РФ от себя и от всех жителей России сформулировал помощь тем, кто утратил собственных близких и близких, и пожелал быстрейшего излечения пострадавшим», — пишется в известии на веб-сайте Кремля.

Напоминаем, в итоге взрыва на автозаводе удобрений в техасском городке Вест разбиты от 70 до 100 зданий, изранены около 200 человек, 41 из которых располагается в тяжелом состоянии.

Пожар на автозаводе продолжается. А пожарные, по сведениям региональных СМИ, боятся подходить чересчур близко к эпицентру из-за опасности вторичных взрывов.

По сведениям региональных властей, огромная часть потерпевших при взрыве на автозаводе удобрений приобрели осколочные ранения.

В то же самое время формальные лица утверждают, что представлять четкое количество потерпевших и потерпевших заблаговременно.

Из-за Чепэ понадобилось вывозить горожан Вест в радиусе одной километра от места конфликта, а взрыв был так производительным, что чувствовался даже в 3-х располагающихся рядом городах.

Причина трагедии до сегодняшнего дня не представлена. На кадрах, снятых свидетелями, хорошо видно, что взрыву предшествовал мощный пожар.

Также докладывается, что граждан Техаса просят сдавать кровь для потерпевших. Кровь принимают в городке Вако, размещенном в 19 километрах от Веста, рассказал в пятницу мэр Техаса Рик Перри.

Власти штата также официально доказали, что при взрыве на автозаводе изранены не менее тысячи людей. При этом представитель властей опроверг, но также и не не подтвердил известия СМИ о том, что были убиты от 50 до 70 человек.

Согласно его заявлению, разбиты от 50 до 75 зданий, и квартирной комплекс на 50 квартир, от которого остался 1 каркас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *