Отыскался желающий занять сидение градоначальника Симеиза

симеиз Дополнительные выборы симеизского поселкового головы Высший Совет Украины пока не установил, но выставить собственную кандидатуру на данную обязанность по отмашке пристрастного управления готов секретарь Совета, и.о. поселкового головы Симеиза Юрий Ломенко.

Про это сообщает «Крымская правда», сообщает веб-сайт «Крым.Комментарии».

«Я хорошо держусь горизонтали власти, — говорит он. — Если руководство Партии районов примет решение меня выставлять на данный пост, я несомненно последую на выборы. Если кого-то найдут вместо меня, я помогу этому человеку на этой территории».

Ломенко также сообщил, что информацию о ходе следствия убийства он приобретает, как и все другие, от отдела связи с общественностью Прокуратуры АРК и отдела связи с общественностью МВД. А 50  миллионов грн за информацию, которая сможет помочь правоохранителям отыскать нарушителя закона, до настоящего времени совет никому не дал.
«Мне, если честно, все равно, кому мы отдадим эти денежные средства: органов внутренних дел либо некому гражданину, чья информация сможет помочь следственным органам. Однако пока полиция не сообщала нам никаких запросов на данную сумму и как следствие не давала данных о том, что им есть кого ободрить. Вероятно, в органах и есть источник, который сможет помочь следствию, однако мне о нём скажут, пожалуй, после обнаружения преступления», — говорит он.

Напоминаем, Кирилл Костенко был застрелен 26 марта 2013 года в собственном авто «Мерседес Брабус» на парковке у помещения поссовета. Аналогичным днем в регионе горы Собака пешеходы обнаружили спаленную «копейку» с останками автомата, которую украл и подпалил убийца Костенко. У потерянного градоначальника остались супруга и пять детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *