На Запорожье словили компанию псевдогаишников

ГАИ В Запорожской области задержана команда псевдосотрудников ГАИ, вымогавших взятки у автолюбителей авто с регистрационными номерами РФ на автодороге Харьков-Симферополь.

Как уточнил зам. прокурора Васильевского региона Запорожской области Вячеслав Гирный, команда из 3 человек – граждан г. Бобрики Днепропетровской области была задержана позавчера, 24 мая, около 16-00 в момент «работы» маскируясь под служащих ГАИ на автодороге Харьков-Симферополь около с. Зеленый гай Васильевского региона Запорожской области.

«Мужчины в фигуре служащих ГАИ, которую, приобрели совместно с погонами, шевронами, жезлом и фальшивым свидетельством, задерживали машины с регистрационными номерами РФ, автолюбители которых делали несоблюдение ПДД, и предоставляли «решить вопрос» без протокола за 100-200 грн», — сообщил В.Гирный.

На данный момент все трое мошенников – мужчины 1981 г. р., 1983 г. р. и 1984 г. р. арестованы.

Этот факт внесен в ЕРДР, ведется досудебное следствие и работа по установлению персон автолюбителей, потерпевших от деятельности псевдосотрудников ГАИ, которые, по предварительной информации, «работали» на автодороге Харьков-Симферополь с 15 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *