Молодые люди повесились из-за неприятностей в школе

самоубийцы В городке Байкальске обнаружено вздернутым тело 11-летнего парня, по предварительной информации, он кончил с собой из-за плохой планки, тогда же самоубийство сделал 16-летний молодой человек в Казачинско-Ленском регионе, рассказали в СУ СК РФ по Иркутской области.

«24 мая поступило известие в структуры правопорядка города Байкальска Слюдянского региона о самоубийстве 11-летнего парня. Малыша обнаружила вздернутым на веревке в одной из комнат квартиры его мать», — докладывается на веб-сайте ведомства.

В СК заметили, что для не менее общего и многостороннего следствия смерти молодого человека следственные органы завели криминальное дело по свойствам состава правонарушения, предположенного ст. 110 УК РФ (доставление до самоубийства).

По словам последствия, парень вышел ужасную оценку в региональной школе творчества, пришел домой, где у него прошел на данную тему диалог с опекунами. Он гарантировал перевоспитаться.

«Кроме того, не достигший совершеннолетия кончил с собой в Казачинско-Ленском регионе Иркутской области. 16-летний парень повесился в сарае дома в селе Казачинское. На месте инцидента изъяты бечевка и смертельная книга, в которой он сообщает что «во всем виновата школа»», — пишется в известии.

Следователям известно, что молодой человек был трудновоспитуем, и вчера, за ужасное действие был переброшен на бытовое изучение.

«По этому прецеденту следственные органы проводят доследственную проверку. Следователям предстоит разобраться во всех жизненных обстоятельствах случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *