Путин комментировал картину с добычей сланцевого газа

634ef6f6

аспидный газ «Проспал» Газпром сланцевую переворот либо нет – рассуждать трудно, сообщил вице-президент РФ Владмир Путин, отзываясь в пятницу в процессе беседы с жителями России на вопрос об обстановке со сланцевыми рынками.

«У нас довольно «газовый пузырей» так именуемых. Нельзя даже осуществить то, что у нас есть. Добыча газа сопряжена с большими издержками», — заметил вице-президент.

«Международные специалисты рассказывают, что у РФ огромные виды с позиции добычи сланцевого газа. Нужно следить за этим чутким образом», — заявил Путин, чьи слова в прямом эфире сообщает радиоцентр «Маяк».

При этом, он отметил, что в жилищах, которые располагаются возле мест добычи сланцевого газа, у людей из кранов протекает «черная жижа»: «Эти технологии требуют солидной доработки», — полагает вице-президент.

При этом Путин отметил, что это далеко не значит, что РФ отказывается от сланцевого газа, в связи с тем что даже интернациональные специалисты рассказывают о том, что у РФ внушительные виды его добычи.

«У нас есть большие необжитые территории и довольно минералов, чтобы потрудиться с позиции добычи углеводородов», — заметил вице-президент.

Газета ВЗГЛЯД проводит онлайн-трансляцию «Прямой линии с Владимиром Путиным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *