Организация Corsair произвела свежий каркас

Организация Corsair Организация Corsair приготовила к производству качественный каркас Obsidian 350D, направленный на тех требовательных компьютерных энтузиастов, кто отдаёт предпочтение исходным платам эталона Micro-ATX.

Организация Corsair приготовила к производству качественный каркас Obsidian 350D.

Организация Corsair произвела свежий каркас

Модель с размерами 450x210x440 миллиметров произведена из стали, имеет сделанную из алюминия внешнюю панель, рекомендуется в целиком чёрном выполнении и обеспечена огромным бесцветным окном на боковой стене. В системе новинки учтены 2 наружных 5,25″ отсека, и внешние посадочные места для пары 3,5″ винчестеров и трёх 2,5″ накопителей. Каркас оборудован 2-мя пропеллерами, из которых 120-миллиметровый находится на задней стене, а 140-миллиметровый установлен на высшей крышке. При стремлении к заключительному рядом можно добавить ещё одну «вертушку» аналогичного типоразмера. Помимо этого, разрешается применение и системы водного остывания. В случае если рассуждать о комплекте производных на фасад интерфейсов, то тут есть 2 порта USB 3.0, с которыми граничат гнёзда для включения наушников и громкоговорителя.

Предполагается, что премьера Corsair Obsidian 350D пройдет или в середине нынешнего месяца, или в самом начале следующего. О допускаемой стоимости новинки пока никаких данных нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *