Как себя вести жене, чтобы супруг не ушел к любовнице?

634ef6f6

отношения Мы сообщали о том, что парень ощущает себя удобно – и духовно, и на физическом уровне – с той девушкой, которая, давая ему собственную энергию, придает ему, этим самым, убежденность внутри себя, в собственных силах.

Однако где гарантия, что парень, которого вы «подняли», которому вы дали плоскости, не уйдет со всем этим по-хорошему к другой – той, которая не могла знать его слабым и немощным, однако которая, очевидно, расценит сильного и самоуверенного парня. Что предпринять, чтобы данного не случилось?

Обожай и любима станешь 

Начнем с того, что парень, которого вы «выращивали» в любви и с любовью, никогда в жизни от вас не уйдет. Как нам известно, добросердечное слово и кошке очень приятно, а любой хищник обожает ласку. Парень – не собака и не хищник, однако, подобно братьям нашим большим, не извинит, если вы, воспитывая его «под себя», использовали насилие – применяя способ бича и пряника, выбирали в основном «кнут». В случае если вы давали предпочтение «прянику», парень не только лишь не сбежит, но также и в обязательном порядке отблагодарит вас за это собственной любовью, заботой и верностью. Таким образом обожаете сами, и вы в обязательном порядке будете любимы – мы принимаем от мира и прочих людей лишь то, что сами им даем. 

О помощи вложений 

О том, что вложения положительно воздействуют на экономику страны, понимают все, а о том, что им нет расценки в собственной жизни, предполагают далеко не все. Надо, чтобы парень по возможности больше инвестировал в вас и ваши отношения. При этом речь в данном случае идет не только лишь и не столько о вещах вещественных, впрочем без данного также не справиться, сколько об вложениях другого плана времени, интересе. Лев Полной как-нибудь увидел, что «мы обожаем людей за то добро, которое им сделали, и недолюбливаем за то зло, которое им наделали». Чем больше блага и духовного тепла вложит в вас парень, тем труднее ему будет с вами разлучиться. 

Вперед – к священной задачи!

Самый основной противник отношений – тоска. Если парень замечает, что тут все его просьбы сделаны и ему больше не к чему рваться, он волей-неволей начнет восхищаться на сторону. 

Чтобы осознать, как это происходит, давайте разберем образец из бизнеса между деловыми и личностными отношениями много совместного. Так вот, вы пришли на работу в свежую организацию, начальник которой сразу стал к вам относиться как отец родимой и практически выкормил вас как квалифицированного и профессионального работника. И вот когда-нибудь, решив, что вы благополучно затмили и концепцию, и практику, вы утверждаете ему, что хотите уйти в другую организацию, в которой вам открываются радужные виды. Что сотворит в такой случае компетентный начальник? Он установит вас на свежую обязанность либо возложит проект, который сможет помочь вам показать себя с лучшей стороны. И вы, разумеется, останетесь, так как все, что вы могли бы получить в другом месте, вам предоставляют тут. 

Это требование действует и в собственных отношениях: устанавливая перед парнем все новые задачи, достигая которые, он будет ощущать себя победителем, вы не только лишь повысите его самомнение, но также и оставьте и зафиксируете ваши отношения. 

Ничего не вверяем 

Мужчины, в отличии от нас, девушек, не в состоянии жить без задач – они нуждаются в том, чтобы регулярно устанавливать их впереди себя, а затем активно и постепенно добиваться итога. Но, устанавливая цели для мужчины, помните: невозможно действовать против его воли. Цель должна занимать парня, «пригревать» его. Если он грезит стать бизнес-тренером, а вы активно «делаете» из него банкира, то, вероятнее всего, толку ни его, ни ваши действия не принесут. И более того, парень сильно пугается, когда девушка желает что-нибудь ему навязать, так как замечает в подобном ее действии козни на свою дорогую волю. Как осознать, к чему как раз хочет парень? Очень просто, так как мужчины регулярно рассказывают нам про это, однако мы в большинстве случаев упускаем их признания мимо ушей. И всего-то и надо, что своевременно вслушаться и поддерживать, сказав: «Какой ты молодчина – как замечательно ты все выдумал!» Расценивая желания мужчины с согласием либо восхищением, девушка дает ему энергию, настолько нужную для достижения установленной задачи. Ну, а далее, как принято говорить, дело техники. 

Не становимся в мать 

Второй узкий момент, который надо принимать во внимание: помогая мужчине в достижении его задач, попробуйте не стать для него матерью, по-другому со временем он, «оперившись», оставит вас, как дети когда-нибудь уходят от матери во взрослую жизнь. Ослепительный образец такого перевоплощения – история женщины, послание которой еще в русское время обнародовал один из женских журналов. В нем она говорила, что молодой человек, с которым она встречалась, попал в автомобильную трагедию. Несколько лет собственной жизни она израсходовала на то, чтобы предварительно вернуть его практически с того света, а затем выходить находилась ночами в интенсивной терапии, питала с ложечки, помогала делать первые шаги. Каково же было ее удар, когда, выздоровев, он быстро ушел к другой – той, которая не видела его слабым и раболепным. Он, конечно, чувствовал к собственной спасительнице ощущение признательности, однако для любви оно выяснилось ужасным фундаментом. Вероятно, ухаживая за возлюбленным, создатель послания трансформировалась из любимой в мать, с обреченностью взяв на себя всю обязанность за него – как нравственную, так и физиологическую. Девушка же – и в данном состоит ее главное различие от мамы – пытается по крайней мере отчасти поручить ее на парня. Надо, чтобы он, невзирая ни на что, удерживал и успокаивал ее: «Не болей, я в обязательном порядке выздоровею – я же мощный!» Тогда, встав на ноги, он будет убежден, что сам прошел собственный недуг, даже если на самом деле как раз вы прибавили для этого минимум сил.

Ресурс: lady.tsn.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *