Закрылся один из больших онлайн обменников

Bitcoin Заключительные колебания курса онлайн интернет-валюты Bitcoin очевидно не пошли не во вред обществу клиентов данных сетевых денежных средств.

Сегодня было обнародовано о том, что один из онлайн обменников Bitcoin был принужден затвориться, в связи с тем что продажи вышли из под наблюдения и площадь утратила заказчиков. Нью-йоркский обменный пункт BirFloor сегодня сообщил о свинчивании собственных коммерческих операций и возвращении всех онлайн финансовых вкладов пользователям системы.

Роман Штилман, разработчик площадки BitFloor, сообщает на веб-сайте проекта, что в настоящее время он был принужден блокировать все процедуры по купле/реализации онлайн денежных средств, и прикрыть аналогичный обеспечительный долларовый счет в банке в Соединенных Штатах. В обозримые пару дней торговая площадь должна будет вернуть пользовательские депозиты.

Напоминаем, что раньше BirFloor встретилась с неприятностями, касающимся снабжения онлайн денежной единицей, когда в начале сентября минувшего года незнакомые мошенники украли 24 000 ВТС, правда тогда курс BTC к доллару США составлял 1BTC за 10,40 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *