Юлия Фрил страшно боитcя состариться

Юлия Фрил Распространенная артистка Юлия Фрил на самом деле ужаснулась, когда для функции в кинофильме «Тип любви» ей понадобилось состариться.

36-летняя артистка сыграла Джин Рэймонд — супругу издателя любовного издания Пола Рэймонда — в биографическом кинофильме о миллионере. Роль выдалась воистину любопытной. Анне понадобилось поиграть девушку различных возрастов от молодой 22-летней красавицы до 58-летней пожилой леди, и Фрил превосходно совладала с установленной целью.

Все-таки, для самой актрисы роль выдалась зловещей, в связи с тем что она каждый день могла идти в виде ветшающей женщины. Тонны парфюмерии, которую наносили на лицо Анны поразили актрису, и она ужаснулась, что данный грим оставит отрицательный след на ее своей коже.

Она заявила: »Гримеры применяли технику под наименованием «stippling», которая могла меня состарить. Для этого склеивают все морщины вокруг Ваших глаз, и необходимы часы, чтобы прийти к хорошему положению. Меня старили ежедневно, и я полагала, что останусь такой навеки».

Невзирая на все ужасы Юлия восторгалась ролью. В особенности она была экстазе от ее театрального гардероба. Фрил добавила для издания «Grazia»: »Я люблю собственные костюмы. В особенности мне нравится мода 70-ых годов. Женщины так хорошо одевались в те года. И я без разума от внешнего облика Джейн Беркин. Для одной сцены я могла стать блондиночкой, вследствие этого, мне понадобилось носить крестьянин. Мы создали вид Мэрилин Монро, которая была красива, однако Стив, который играет моего супруга заявил, что я больше походила на убийцу мавров Миру Хиндли. Стив превосходно выглядел в изысканном костюме, впрочем крайне потешно лицезреть его в подобном имидже».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *