Гриценко не собирается включаться в целую оппозицию

634ef6f6

Гриценко Парламентарий Высшей Рады, член фракции «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Анатолий Гриценко колеблется в соединении партии «Штатская позиция» с иными фрондерскими общественно-политическими силами в одну партию.

Про это он заявил корреспондентам.

«В партию, которая будет соединяться на подобных принципах, «Гражданская позиция» не войдет. На тех принципах, которые есть в настоящее время, когда не прослушивают и не слышат, когда решение кто-то 1 получает, а затем до всех его доводят», – заявил он.

При этом он осудил образовавшиеся отношения между фрондерскими партиями, когда значительные решения принимаются едино без учета соображения всех политсил и их лидеров, которые затрагивают, например, выполнения общественных активов неповиновения, принятия решений по помощи законодательных инициатив.

Как было сообщено, парламентарий Рады, член фракции «Батьківщини» Анатолий Томенко полагает вероятным сроком образования единственной общественно-политической силы партиями, поступающими в Соединенную оппозицию, начало селективной кампании по выборам Вице-президента.

Партия «Украинский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» не считает действенным создание единственной фрондерской партии.

Партия «Всеукраинское соединение «Свобода» не собирается соединяться с иными фрондерскими партиями в целую общественно-политическую мощь.

В начале января прежний премьер, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко сформулировала веру на соединение фрондерских партий в одну политсилу, а глава фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк заметил прогресс в данном процессе.

В Соединенную оппозицию входят партии «Батьківщина», «Фронт змін», «Народный рух Украины», «Гражданская позиция», партия «За Украину!», партия «Реформы и порядок» и партия «Народная Самооборона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *