Бейонсе очень дорого заплатит за то, что перепела бестселлер Эми Уайнхаус

Бейонсе Отец Эми Уайнхаус требует денежных средств от Бейонсе. Митч Уайнхаус мешал разрешения на запись песни его мертвой дочери.

Модификация песни Эми Уайнхаус «Back To Black», которая прозвучит в выполнении Бейонс в кинофильме «Великий Гэтсби», не удивила отца ретро-соул дивы Митча Уайнхауса. Он также возмущен тем, что у него не спросили разрешения на ремейк. Вследствие этого он собирается потребовать денежных средств за право выполнять бестселлер собственной дочери.

«Я не полагаю, что они привнесли в нее (песню Уайнхаус – прим.ред.) что-либо», – так комментировал он общую деятельность Бейонс и ее супруга, рэпера Джея-Зи, который стал кинопродюсером трека. «Они должны оплатить за данную честь, выполнять ее. Я не могу с уверенностью сказать вам, сколько это будет, однако совокупность в точности будет немалой», – заметил он.

Напоминаем, модификация «Back To Black» в выполнении Бейонс зайдет в мелодия «Великого Гэтсби». Композиция претерпела существенные перемены в сопоставлении с уникальной песней Эми Уайнхаус. Целиком услышать ее будет можно после премьеры картины, которая запланирована на день открытия Каннского кинофестиваля – 15 июня.

Английская ретро-соул солистка Эми Уайнхаус умерла в собственном жилище 23 августа 2011 года. Причиной гибели стала передозировка наркотика. Женщина вошла в грустно знаменитый «клуб 27» – перечень великолепных артистов, которые были убиты в возрасте 27-ми лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *