Рианна ожидает малыша от Криса Брауна

Рианна В интернете говорят мнения, что распространенная солистка Рианна ожидает малыша от собственного молодого человека Криса Брауна. Сама звезда такие некоторые слухи не отрицает.

Знаменитая североамериканская исполнительница Рианна не так давно обновила отношения с собственным молодым человеком Крисом Брауном. после данного в интернете возникла информация про беременность артистки. Предлогом стало фото, облегченное Крисом в интернет. На нем 23-летний артист и артист то ли для шуточки, то ли серьезно, изображен в майке, на которой написано «Ты – отец» («You are the father»). Фото подняло большой отклик и после многих вопросов о том, означает ли это, что Рианна беременна, Пол Браун удалил фото и не позволил никаких объяснений.

Следующее свидетельство слухов о будущем пополнении астральной пары не принудило себя ожидать. Рианна аннулировала 4 выступления нового экскурсионного тура в помощь альбома Diamonds. Изобретение экскурсионного тура, рассчитанное на 8 мая 2013 года, также понадобилось передвинуть на неясный период. Товарищи артистки рассказали корреспондентам TMZ о том, что причиной такой быстрой отмены выступлений стала болезнь артистки. Они заверяют, что Рианна захворала ангиной.

Когда прошло больше месяца с момента заключительного объяснения на данную тематику, Рианна так и не обновила собственную концертную деятельность. У корреспондентов стали появляться вопросы. Их занимало, отчего стандартная ангина продолжается так долго, по какой причине Рианна отказывается объяснять данную тему. 

В данный четверг, 16 мая, солистка посетила одну из больниц в Беверли Хилз, затем у СМИ рассказали о том, что Рианна шла на прием к гинекологу. Сама звезда, традиционно, отказалась объяснять тематику о беременности, сказав только, что ощущает себя прекрасно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *