Мать Оксаны Макарий вытащили от самоубийства

634ef6f6

суровицкая Мать изнасилованной и сожженной  Оксаны Макарий Татьяна Суровицкая желает отплатить истязателям собственный дочери

Мать изнасилованной и кремированной  Оксаны Макарий Татьяна Суровицкая желает отплатить истязателям собственный дочери

Она сообщила, что после того, как в конце июня пройдут апелляционные совещания над насильниками ее дочери, она планирует раз и навеки разделаться с тройкой подсудимых и готова к тюрьме, сообщает «Сегодня».

«Я пока никого не беспокою, пока не будет апелляции. Всему собственное время, я просто ожидаю. Я им поразрываю рты… У меня нервных окончаний нет, я просто выйду и по очереди их забью колоченной. И сяду. И на данном все! У меня отдали нервы, найду их, засыпаю всех, чего бы мне это ни стоило!» — сообщила Суровицкая

Согласно ее заявлению, из собственных источников ей было обнародовано, что после апелляционного трибунала, если он оставит в силе осуждающий вердикт подсудимым, один из них, если доживет до раунда, направится выступать период в херсонскую колонию жесткого режима. «Там сидит мой супруг, вы не представляете, как он ожидает любого из них. Любой пришедший из этих троих — не съемщик!» — сообщила Суровицкая.

Николаевские силовики сообщили, что «макаровцы» (так назвали троих подсудимых жители города) находятся на совместных основах и спецохраны они не имеют, впрочем приватно рассказывают, что в СИЗО за мужчинами смотрят внимательно.

«Дело резонансное, о любом Чепэ с ними раструбят на весь мир, вследствие этого осторожничаем и следим за ними усиленно», — рассказывают правоохранители.

В николаевской облмилиции утверждение Суровицкой исчислили как риск нарушения порядка, отметив, что на апелляционное совещание гарантировать безопасность направят подразделение «Грифон».

Не исключено, что утверждение Суровицкой могут исчислить как опасность убийства. В прокуратуре выделяют, что такое утверждение — предлог для побуждения криминального изготовления.

Напоминаем, в эти дни в прессе возникла информация о том, что Суровицкая старалась кончить жизнь самоубийством, но врачи ее вытащили. Сама Суровицкая не желает рассуждать на данную тему.

Как докладывали «Комментарии», защита одного из подсудимых по делу Оксаны Макарий Артема Погосяна дала апелляцию на вердикт, которым его подзащитный приговорен к 14 годам потери воли.

Напоминаем, ночью на 10 мая 2012 года Е. Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк насиловали 18-летнюю Оксану Макарий, а затем, чтобы утаить отпечатки правонарушения, предприняли попытку ее спалить вживую на запущенной стройке. Невзирая на попытки докторов уберечь потерпевшую, 29 мая Макарий умерла.

27 декабря трибунал осудил Краснощека к бессрочному решению, Присяжнюка и Погосяна — к 15 и 14 годам решения как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *