Коммерческие сети рассекретили Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts Не так давно Дэн Эмрич из Activision сообщил, что демонстрация новой части Call of Duty в точности пройдет до демонстрации Е3, намекнув, что игру, вероятнее всего, продемонстрируют в мае.

Не так давно Дэн Эмрич из Activision сообщил, что демонстрация новой части Call of Duty в точности пройдет до демонстрации Е3, и намекнул, что игру, вероятнее всего, продемонстрируют в мае. Чем ближе июнь, тем намного чаще в интернете возникает информация о продолжении распространенной серии шутеров. В эти дни замечание игры Call of Duty: Ghosts вышло на веб-сайте большой коммерческой сети Tesco. Ритейлеры раскрыли страницы модификаций для PlayStation 3 и Xbox 360, однако игра скорее всего будет предлагаться и в том числе на РС и, вероятно, консолях нового поколения. На веб-сайте Tesco обозначено, что подготовкой Ghosts занимается мастерская Infinity Ward, а пресс релиз ожидается на 30 января. Менеджеры также обнародовали обложку Ghosts, однако через пару часов ее удалили.

Наименование Call of Duty: Ghosts доказала и иная торговая сеть — Target. В интернете вышло изображение маркетингового баннера, на котором обозначено, что прием ориентировочных заявок на игру стартует в конце июня. Пресс релиз Call of Duty: Ghosts, по сведениям Target, пройдет 5 декабря. Данная дата смотрится не менее жизненно, в связи с тем что прошлые части серии также производились в начале ноября. Тем не менее, Activision пока бережет безмолвие и отказывается объяснять некоторые слухи о новой Call of Duty.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *