Евгений Ургант в иронической фигуре простился перед украинцами

Ургант Евгений Ургант оказался в центре дебоша после того, как некстати пошутил в адрес украинцев в эфире отечественной кулинарной передачи Острота. Артист принес общественные прощения всем, кого задел его неприемлемый юмор, но сделал это в иронической фигуре, чем еще более задел граждан Украины.

В воскресенье, 13 мая, в эфир распространенного отечественного канала вышел очередной выпуск платформы Острота. Посетителем кулинарного шоу стал драматург, дизайнер, сценарист и артист Александр Адабашьян. Но изготовление рагу с рыбой не вышло без малоприятного конфликта. Виновником стал основной платформы Евгений Ургант. Так, когда комик кромсал зелень, он предоставил в эфир вызывающую фразу: «Я нарубил зелень, как ярко-красный комиссар граждан российской деревни», на что Александр Адабашьян подыграл, когда чистил нож от сельдерея: «А я остатки граждан стряхиваю», – заявил артист.

Данный конфликт вспыхнул до значения интернационального дебоша. Так, российские телезрители упрекнули Евгения Урганта в антиукраинизме, а случившееся стало одной из наиболее обсуждаемых тем в украинском интернет-сегменте.

Основной к тому же принес общественные прощения украинцам в собственном микроблоге. Но это лишь ухудшило картину, в связи с тем что известие Урганта получилось не менее саркастическим, чем плохая шуточка в эфире.

«Я прошу помилования у большинства граждан Украины, которых задел мой неприемлемый комментарий в последнем производстве платформы Острота, – сообщил телеведущий, затем объединил собственное прощение на шуточку. – В роли самонаказания обязуюсь готовить в данной передаче лишь борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех появившихся на свет у меня отныне детей, независимо от пола, представлять Богдан. Ваш Евгений «Подчеревок» Ургант».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *