634ef6f6

Fujifilm Fujinon XF: первый объектив с зумом

FujiFilm Компания Fujifilm сообщила о производстве нового объектива Fujinon XF 55;200 миллиметров F3.5;4.8 R LM OIS для малогабаритных камер Fujifilm X-Pro1 и Fujifilm X-E1.

Как гарантирует изготовитель, свежий трансфокатор Fujinon XF 55–200 миллиметров дает возможность формировать отчетливые фотографии без издержки разрешения по бокам кадра при любой кратности зума.

Fujinon XF 55–200 миллиметров F3.5–4.8 R LM OIS

Скорая мембрана F3.5–4.8 гарантирует положительный результат при съемке сцен, где нужно моментальное включение затвора. Скорость затвора можно даже снизить на 4,5 шага благодаря функции стабилизации картинки, которая предупреждает возникновение на фото размытостей, вызванных дрожанием камеры при съемке без штатива в условиях плохой освещенности либо с малым изобретением диафрагмы. Помимо этого, трансфокатор оборудован 2-мя прямолинейными силовыми агрегатами, обеспечивающие фокусировку на субъекте за 0,28 сек.

Высококачественная оптика дает возможность формировать высококачественные фотографии на всем спектре фокальных расстояний — от среднего (84 миллиметров, эквивалент формата 35 миллиметров) до огромного (305 миллиметров, эквивалент формата 35 миллиметров) и, и гарантирует предельное обнаружение диафрагмы F3.5–4.8. 2 тихих прямолинейных мотора обещают скоростную фокусировку, что делает данный трансфокатор оптимальным избранием, и в том числе, и для съемки.

Трансфокатор оснащен 2-мя нерассеивающими линзами, одна из которых (класса Супер ED) по собственным данным предельно близка к флюоритовым линзам. Они помогают минимизировать хроматические аберрации, как правило появляющиеся на длинных фокальных расстояниях, вследствие этого при любой кратности зума сохраняется повышенное разрешение снимков даже по бокам кадра. Запатентованное покрытие Fujinon HT-EBC на плоскости объектива предупреждает возникновение бликов и розовых нимбов. Приблизительная стоимость составляет 649 euro (для Европы).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий