Рада отказалась упразднить пенсионную реформу

рада,Голосование Верховная рада отказалась упразднить увеличение пенсионного возраста для девушек и совершенствовать критерии исхода на пенсию

По информации журналист «Комментариев», аналогичные законодательные проекты не накопили нужного числа голосов в процессе нынешнего  совещания.

Например, за проект Законопроекта от парламентариев «Батькивщины» «О внесении перемен в Законопроект Украины «Об общеобязательном федеральном пенсионном страховании» (сравнительно усовершенствования требований исхода на пенсию) (№1026) отдали голоса всего 223 народных парламентария, при нужных 226.

Например, за этот законодательный проект отдали голоса: 11 парламентариев от Партии районов, 88 от «Батькивщины», 35 – «Свобода», 35 от «УДАР», 32 от КПУ, и 22 внефракционных.

Помимо этого, проект Законопроекта внефракционного парламентария Сергея Мищенко «О внесении перемен в Законопроект Украины «Об общеобязательном федеральном пенсионном страховании» (сравнительно восстановления пенсионного возраста для девушек, страхового стажа и порядка определения пенсии) (№1073) накопил еще меньше — 143 голоса.

Этот законодательный проект поддерживали 137 парламентариев от Партии районов, 3 от «Батькивщины» и 3 внефракционных. 

Как докладывали «Комментарии», 2 мая народные парламентарии не поддерживали представленный Компартией законодательный проект об отмене пенсионной реформы. За аналогичный законодательный проект № 1063, которым ставится выход на пенсию для сильной половины человечества в 60, а девушек в 55 лет, проголосовало всего 220 нардепов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *