Google Glass запрещено продавать и занимать

634ef6f6

google Компания Google ввела твердые критерии использования собственными “очками пополненной действительности”, о подготовке которых мы очень много раз сообщали как в прошлом, так и в этом году.

 В аналогичной документации произнесено, что данную технологию запрещено реализовывать либо занимать иным пользователям, иначе она будет деактивирована.

Google Glass запрещено продавать и занимать

Google Glass

Другими словами, первые обладатели Google Glass будут очень агрессивно урезаны в льготе управлять собственным устройством и не сумеют ни продать его (а первые попытки подобного рода установлены на eBay), ни предоставить бесславить приятелям, членам семьи и коллегам по работе. Так как тогда технология вполне может трансформироваться просто в груду микросхем.

Вероятно, тем не менее, такие ограничения включатся только на время существования версии Google Glass для создателей (Google Glass Эксплорер Edition), издание которой очень невелик, когда стартует общее изготовление и реализации данной имеющей компьютерной системы, они будут сняты отчасти либо целиком. Некоторая разумность, как бы там ни было, в данном есть, так как в настоящее время этот гаджет нужен как раз для испытательных задач и подготовки дополнений под него, а вовсе не для развлечения членов семьи и товарищей и реализации на интернет-аукционе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *