Энистон вынесла свадьбу из-за разногласий с женихом

Энистон,Теру Невзирая на некоторые слухи о беременности Дженнифер Энистон, голливудская артистка и ее супруг Джастин Теру приняли решение отсрочить свадьбу до лета из-за разногласий.

Звезда сериала Товарищи созналась СМИ, что изготовления к важному мероприятию проходят не так свободно, как надо. Раньше пара рассчитывала закончить дефект после  8 мая. По заключительным данным, почитателям известных людей надо будет обождать до лета.

Причиной этих перемен стали несогласия между самими увлеченными. Оказывается, Дженнифер и Джастин имеют абсолютно различные представления о приеме по случаю их бракосочетания.  Пока артистка грезит о роскошном фуршете, ее супруг готовится к безнравственному  торжеству в узком кругу близких.

Надо сказать, сама жена сознается что на планирование свадьбы у нее совершенно нет времени. Свадебные заботы требуют очень много сил и выдержки, а Дженнифер больше обожает неожиданность. Потому вполне вероятно, что Джастин действительно примет топ в пререкании.

«Это что-то из ряда того, что мы совместно придумаем в заключительный момент, говорит Дженнифер о собственной свадьбе. – Очень много планирования сводит меня с ума».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *