Изготовители исходных плат готовятся к свежим чипсетам

634ef6f6

AMD A10-5800K Приблизительно в начале июня 2013 года организация AMD увеличит диапазон предлагаемых ею Fusion-микрочипов, представив смешанные микропроцессоры Richland для настольного сектора.

Конечно, сама премьера свежих CPU недостаточно что означает без аналогичной помощи со стороны изготовителей исходных плат, некоторые из них сообщили о собственной готовности к встрече чипов Richland APU.

Одной из первых о помощи микропроцессоров AMD Richland её исходными платами назвала организация Biostar. Докладывается, что весь модельный ряд системных плат с сокетом FM2 от этого компании-производителя соединим с ожидаемыми процессорными новинками после обновления BIOS и пакета драйверов, аналогичное ПО будет можно скачать на формальном веб-сайте компании-производителя. Тот факт, что текущие оперативные памяти, предназначенные для общей работы с Trinity APU, подойдут и для микропроцессоров Richland, не в состоянии не радовать. Обладатели компьютерных систем на основе аналогичной базе AMD сумеют обновить конфигурацию ПК, затратив при этом максимум средств.

Изготовители исходных плат готовятся к свежим чипсетам

Напоминаем, что процессорные модули с кодовым указанием Richland зайдут в состав серии микрочипов AMD S-Series, они обретут графическое ядро Radeon HD 8000, помощь работы с памятью DDR3-2133 и от 2-ух до четырёх вычисляемых ядер. Стандартные специфики предстоящих CPU даны на таблице немного выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *