В Киеве год фонтанов стартует 1 июня

634ef6f6

фонтан За семь дней эксперты «Водоканала» создадут распылители к году.

Майские праздничные дни у киевлян соединяются со стартом работы фонтанов. Еще несколько потеплеет и молодежь облюбует вместилища с жидкостью. Кто окунется, кто ножки помочит. Год фонтанов в 2016 году начнется 1 июня. Включат все «распылители» на Майдане, 2 светомузыкальных на Крещатике,23 и Краснармейской,119. В настоящее время эксперты фиксируют форсунки, очищают вместилища и прочие компоненты в ручную при помощи антисептических средств. К запуску они способны. 

Если за главные фонтаны в 2016 г принялись, отремонтировав их. То в Русановском проливе картина печальная. 

— В 2016 г работали лишь 6 из 10-ти, а натиск жидкости достигал всего 2-ух километров вместо предназначенных 30, — сообщили нам в отделе связи с общественностью «Киевводоканала». — Насосное оборудование, которому 18 лет, достаточно давно нуждается в смене. 

Включить их рассчитывают 29 июня, ко Дню Киева. Однако лишь если в расчете найдутся средства в процесс реконструкции системы русановских фонтанов. По подсчетам «Киевводоканала», на это нужно 3 млрд. гривен.  
    

Как работают фонтаны 

График остается прошлый – в будние дни с 9.00 до 22.00, в выходные и праздничные дни – до 23.00, помимо санитарного дня — вторника. Выключают фонтаны в середине ноября. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *